Dispositivi & accessori
Tartufi rum e cannella
Prep. 10min
Totale 4h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Glassa di zucchero
10min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h